GELATO AL TWIX

GEL AL TW (9)


INGREDIENTI:

600 gr di latte fresco intero,

150 gr di twix,

50 gr di zucchero di canna,

25 gr di latte in polvere,

5 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.

Nel frattempo,tagliate con il coltello a tocchetti le barrette di twix,uniteli poi al latte in un contenitore alto,frullate per 2′ con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ sarà pronto.

Buon appetito!!!



GEL AL TW (8)


GEL AL TW (7)


GEL AL TW (9)


GEL AL TW (11)


GEL AL TW (10)


GEL AL TW (6)


10 Giugno 2016