COMPOSTA DI FRAGOLE E MORE

COMPOSTA DI FRAGOLE E MORE 06-02-14 copia


INGREDIENTI:

250 gr di fragole,

250 gr di more,

100 gr di zucchero,

5 cucchiai di acqua,

1 cucchiaio di fecola di patate,

il succo di 1 limone.


PROCEDIMENTO:

Lavate bene la frutta e privatela del picciolo.

In una padella antiaderente fate un leggero sciroppo con 3 cucchiai di acqua e lo zucchero,quando sarà in bollore unite le more e le fragole e cuocete a fiamma viva per 4/5′.

Sciogliete poi la fecola in 2 cucchiai di acqua e unitela alla composta,insieme al succo di limone;

cuocete ancora per qualche minuto,finchè la salsa non diverrà densa e lucida.

Fatela freddare prima di utilizzarla.

Utile come base per dessert al cucchiaio e come salsa di accompagnamento a gelati,semifreddi o torte fredde.



COMPOSTA DI FRAGOLE E MORE 06-02-14 copia


COMP DI FRAG E MOR (5) copia


6 Febbraio 2014