INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone,
100 gr di confettura di susine e mirtilli (più un po’ per la decorazione),
60 gr di di latte fresco intero,
30 gr di zucchero semolato bianco,
la scorza di 1 limone (non trattato),
150 gr di pan di spagna classico,
latte e zucchero per inzuppare.
PROCEDIMENTO:
In una bowl,mettete il mascarpone con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata,mescolate il tutto con una frusta a mano;
unite la confettura e mescolate ancora.
Ora passate alla composizione dei piccoli dessert;
mettete un cucchiaio di crema sul fondo di ogni bicchierino,proseguite poi con dei cubetti di pan di spagna inzuppati nella bagna di latte e zucchero.
riempite poi fino al bordo con altra crema,e terminate la superficie con della confettura al centro ed un cubetto di pan di spagna.
Trasferite i bicchierini in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire,e buon appetito!!!
6 Dicembre 2015