BICCHIERE DI CREMA AL LATTE DI COCCO E MANGO

bic-d-lat-d-coc-e-man-12


INGREDIENTI:

1 dose di crema al latte di cocco,

1 mango maturo,

200 gr di biscotti friabili,

100 gr di cioccolato al latte,

40 gr di liquore alla banana,

cocco rapè.


PROCEDIMENTO:

Dopo che lo avrete sbucciato con il pelapatate,tagliate il mango a tocchetti,frullatelo nel mixer a purea con il liquore alla banana.

Tagliate il cioccolato a pezzetti con il coltello;

Mettete sul fondo dei bicchieri un cucchiaio abbondante di purea di mango,continuate poi con la crema di cocco,sbriciolate ora i biscotti e qualche scaglietta di cioccolato.

Terminate fino ai bordi con altra crema di cocco,altra purea di mango al centro,e,sui lati coprite con il cocco rapè e rifinite al centro con cioccolato e biscotti.

Trasferite il dolce in frigorifero per almeno 2/3 ore prima di servire;

servite freddo e buon appetito!!!



bic-d-lat-d-coc-e-man-8


bic-d-lat-d-coc-e-man-12


bic-d-lat-d-coc-e-man-11


bic-d-lat-d-coc-e-man-10


bic-d-lat-d-coc-e-man-14


bicchiere-di-latte-di-cocco-e-mango-22-12-2016


bic-d-lat-d-coc-e-man-9


bic-d-lat-d-coc-e-man-13


22 Dicembre 2016