Crea sito

Zucchine Grigliate al Tonno

FINGER FOOD DI ZUCCHINE GRIGLIATE AL TONNO
Zucchine grigliate al tonno. Uno snack, un finger food, un antipasto, un secondo leggero? Qualunque ruolo vogliate dare a questo piatto sulla vostra tavola sono certa che non vi deluderà! Una preparazione semplicissima a base di zucchine grigliate e tonno, dal basso contenuto calorico ma piena di gusto. Convincerete anche i vostri bambini che notoriamente non amano le verdure! E allora provate subito i miei
FINGER FOOD DI ZUCCHINE GRIGLIATE E TONNO

INGREDIENTI
2 zucchine, 100 gr. di Tonno all’Olio d’Oliva Nostromo, sgocciolato 140 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia light, 50 gr. di insalatina verde, sale q.b.

PROCEDIMENTO
Pulire le zucchine e tagliarle nel senso della lunghezza, creando delle fette spesse 2-3 mm. Cuocetele alla griglia sopra una piastra molto calda da entrambi i lati. Preparare la farcitura mettendo in un mixer il tonno, il formaggio ed un pizzico di sale e frullate fino a quando non otterrete un composto cremoso. Una volta creata la crema al tonno siete pronti per preparare i vostri finger food. Lavate l’insalata ed asciugatela bene. Spalmare il composto di tonno sulle fette di zucchino, adagiatevi una foglia di insalata tagliata a listarella dopo di chè arrotolare e fissare con degli stecchini. Sistemare i vostri finger food di zucchine su un piatto da portata.
TEMPO DI PREPRAZIONE 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA 15 MINUTI
DIFFICOLTA BASSA
CONSIGLIO: Potete utilizzare questa ricetta sia come finger food che come piatto unico leggero in questo caso accompagnato da una bella insalata arricchita di pinoli tostati e condita con un cucchiaino di olio, il succo di limone e un pizzico di sale. Non dimenticate mai l’importanza nella scelta degli ingredienti che devono sempre essere di prima qualità. Io vi consiglio il Tonno Nostromo e per rendere la preparazione ancora più sana e leggera di utilizzare quello a basso contenuto di sodio reperibile sia all’acqua che all’olio.