Spaghetti nei wurstel

spaghetti con wurstel
Spaghetti nei wurstel! Avete capito bene non con i wurstel ma nei wurstel. Questa simpatica ricetta, facilissima da realizzare non è una semplice ricetta di pasta con i wurstel ma il tormentone di pasta con infilzati i wurstel che impazza su web e che mio figlio appena ha visto ha subito voluto per cena. E’ stato un gioco prepararla insieme ed oltre ad essere buona ve la consiglio come “gioco” per intrattenere i vostri figli mentre state preparando la cena.
SPAGHETTI NEI WURSTEL

INGREDIENTI a persona
80 gr di spaghetti, 3 wurstel piccoli di ottima qualità, Olio extravergine d’oliva, Sale
PROCEDIMENTO
Innanzitutto preparatevi i wurstel tagliandoli in tante rondelle dello spessore di circa 4/5 millimetri. Una volta preparati infilzate gli spaghetti ancora crudi nei wurstel (io ne ho infilato due per ogni wurstel). Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Quando l’acqua bollirà buttate gli spaghetti. Cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta e conditela a piacimento con  dell’olio extravergine d’oliva. Servite ben calda. Se volete potete aggiungere sopra un po’ di sugo di pomodoro o come fa mio figlio (!!!!) una spruzzata di ketchup per rimanere in tema con i wurstel! Ecco il vostro pazzo piatto di spaghetti nei wurstel è pronto per essere divorato!!
TEMPO DI PREPARAZIONE 5 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: TEMPO DI COTTURA DELLA PASTA

DIFFICOLTA: MOLTO BASSA
CONSIGLI Anche se potrà sembrarvi poco salutare se utilizzerete degli  ingredienti di buona qualità vi assicuro che il risultato sarà ottimo, sarà una simpatica alternativa al solito hot-dog. Se alla pasta poi  abbinate qualche verdura (tipo zucchine o piselli) potrebbe anche considerarsi un buon piatto unico. Fatevi aiutare dai vostri bambini nella preparazione vedrete come si divertiranno

Se vi piacciono le mie ricette venite a trovarmi anche sulla mia pagina fb cliccando nel link qui di seguito https://www.facebook.com/aTavolaconTea