Le feste ormai si stanno avvicinando e tutti siamo alla ricerca del menu giusto da proporre sulla nostra tavola. L’antipasto è una portata immancabile che apre le danze e come tale deve essere stuzzicante ed appetitoso. Possiamo rifarci alla tradizione ma anche osare con qualcosa di diverso e sfizioso. Qui ve ne propongo qualcuno: dalla intramontabile insalata russa al più moderno carpaccio di polpo con germogli di rapa rossa. Scopri le varie alternative e prova quella che si avvicina di più ai tuoi gusti.
Croccanti e gustosi, le code di gamberi in crosta di mandorle sono una ricetta da proporre come apertura di una…
Continua
Gamberi con pancetta in crosta di sfoglia. Un ottimo antipasto di pesce che unisce sapori decisamente diversi: il dolce dei…
Continua
Lo sformato di salmone è un’ottima idea per il vostro antipasto da servire agli amici o come piatto unico per…
Continua
Cappon magro. Il piatto tipico delle feste genovesi…soprattutto Natale ma in casa mia per ogni compleanno visto che è adorato…
Continua
Croccanti e gustose queste frittelle di salmone in pastella. L’aromatizzazione con l’erba cipollina le rende uniche. Ideali da proporre come…
Continua
Insalata russa con il tonno. Piatto freddo per eccellenza, ideale per il buffet delle imminenti feste natalizie l’insalata russa con…
Continua
Il mese di Dicembre è solitamente dedicato ai pranzi ed alle cene con amici e parenti dove non mancano gli…
Continua
Patè di FEGATO d’OCA (FOIE GRAS) Patè di FEGATO d’OCA (FOIE GRAS) Il paté de foie gras è uno degli…
Continua
Il cocktail di gamberetti è uno degli antipasti più conosciuti ed apprezzati a livello internazionale. La fortuna di questa ricetta…
Continua