FAGIOLI E SCAROLA Una minestra genuina, cremosa e ricca di tradizioni, un classico della cucina contadina per portare…
Passatelli in brodo ricetta della nonnaI Passatelli sono un delizioso primo piatto di pasta fresca all’uovo tipico della…
ZUPPA di CIPOLLE franceseLa ZUPPA di CIPOLLE gratinata meglio conosciuta come “Soupe à l’oignon” è un grande classico…
La vellutata di zucca è un primo piatto cremoso ed avvolgente, il perfetto comfort food da assaporare durante…
La zuppa di ceci e broccoli è un semplice e gustoso primo piatto ricco di verdure da portare…
La ZUPPA di ceci cremosa, o VELLUTATA, è uno di quei piatti che ti scaldano il cuore, avvolgente…
La ZUPPA di Verza e patate è il tipico piatto invernale, caldo e confortante fatto con ingredienti semplici…
Se hai voglia di una zuppa rustica ed avvolgente prova questa zuppa di ceci con funghi, un piatto…
Un’alternativa alla classica la pasta e fagioli, un primo piatto caldo e sostanzioso a base di FAGIOLI e…
Continuando con la serie delle ricette bilanciate e leggere previste nel piano dietetico della mia nutrizionista oggi vi…