GEA BAKERY – GLUTEN FREE MEDITERRANEAN TASTE

logo

muffins-_1_1
GEA BAKERY – GLUTEN FREE MEDITERRANEAN TASTE

Gea bakery è un’ azienda con un forte impegno per un’alimentazione sana e naturale
La loro produzione è al 100% dedicata ad alimenti privi di glutine con una sostanziale differenza: producono prodotti da forno senza glutine, utilizzando solo ingredienti naturali e basati sulla dieta mediterranea. Non sono utilizzati conservanti chimici. Tutti i loro ingredienti e tutti i loro prodotti sono certificati senza glutine.
Alla Gea Bakery credono che la nutrizione senza glutine non debba essere una nutrizione di restrizione ma una maniera per realizzare una sana e gustosa nutrizione per tutti
Gea bakery seleziona solo ingredienti naturali e utilizza ricette derivanti dalla dieta Mediterranea,un sano approccio alla nutrizione umana. I grassi di origine animale sono assenti. Ottimi Ingredienti come l’olio extra vergine di oliva, la farina di lenticchie, la farina di patate, il fiore di sale, l’anice, il rosmarino ed altri costituiscono un’offerta deliziosa e sana.
I loro prodotti sono tutti fatti di ingredienti naturali combinati in ricette giuste, ideali per offrirci un’alimentazione gustosa, sana e senza glutine, senza il bisogno e l’ uso di chimica.
Le loro ricette uniche garantiscono che l’offerta sia appropriata non solo per gli intolleranti al glutine ma, grazie al loro sapore naturale, amate da tutta la famiglia.
I Prodotti di Gea bakery sono privi di conservanti e additivi; sono al 100% naturali e quindi possono conservarsi per alcuni giorni una volta che la loro confezione sia stata aperta, senza perdere la loro consistenza e gusto. Non c’è bisogno di conservarli in frigorifero o congelatore.
Ma la cosa più importante di tutte è che sono veramente BUONISSIMI!!!!!
Se volete maggiori informazioni visitate il loro sito su http://www.geabakery.com/

cookies2_1
loaf-bread-white_1
pane-di-spagna-vanila_1