FAGOTTINI DI BRESAOLA E CAPRINO
INGREDIENTI
12 fette di Bresaola, 150 gr. di caprino, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, erba cipollina, prezzemolo, basilico, paprica, pepe.
PROCEDIMENTO
Frullare il caprino ed aromatizzarlo con il trito di erbe precedentemente preparato. Mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di olio. Spalmare il composto sulle fettine di Bresaola. Arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti. Guarnire con un sottaceto o un’oliva secondo il proprio gusto, oppure adagiate in un letto di rucola.
TEMPO DI PREPARAZIONE 5 MINUTI
TEMPO DI COTTURA ZERO
DIFFICOLTA BASSISSIMA
CONSIGLI: Vi consiglio di utilizzare per questa ricetta ingredienti di ottima qualità poiché fanno la differenza. Acquistate quindi la Bresaola della Valtellina e caprino di ottima qualità. Per una versione più light potete sostituire il formaggio caprino con dei semplici fiocchi di latte, il risultato sarà comunque ottimo ed avrete anche tenuto un occhio alla linea!