ANTIPASTI CAPODANNO facili sfiziosi che puoi preparare anche il giorno prima per non dover stare tutto il giorno in cucina

ANTIPASTI CAPODANNO facili sfiziosi che puoi preparare anche il giorno prima per non dover stare tutto il giorno in cucina
Una selezione di ANTIPASTI CAPODANNO, veloci e sfiziosi, una soluzione furba per non passare ore in cucina dietro ai fornelli ma comunque stupire i tuoi ospiti con qualcosa di speciale.
Ho selezionato per te tante ricette di ANTIPASTO per CAPODANNO che sapranno conquistare il palato di tutti la sera della Vigilia aspettando l’ANNO NUOVO: una raccolta di imperdibili Antipasti di Capodanno no stress che potrete preparare il giorno prima.
Perché gli antipasti di Capodanno sono il preludio della cena, ricca ed abbondante, devono creare la giusta atmosfera festosa ed accogliente quindi è fondamentale che siano sfiziosi e ben presentati e poi sono anche un modo per trascorrere il tempo in attesa di brindare al Nuovo Anno!

Scorrete questa Raccolta di Ricette Imperdibili ANTIPASTI CAPODANNO facili da preparare il giorno prima, non solo vi consentirà finalmente di trascorrere in pieno la festa in compagnia dei vostri cari e senza stress ma anche di risparmiare un sacco di tempo ed organizzarvi al meglio.
Se poi volete altre idee per la Cena di Capodanno guardate anche

CENONE di CAPODANNO 2024 ricette facili e sfiziose per tutte le tasche

30 RICETTE che non possono mancare sulla tavola di Capodanno

Primi Piatti di Pesce CAPODANNO

Antipasti CAPODANNO più di 100 ricette

CREME per PANETTONE E PANDORO facili e veloci

GIRELLE TRAMEZZINI SALAME E PATE OLIVE

GIRELLE TRAMEZZINI SALAME E PATE OLIVE Se volete un antipasto freddo senza cottura facile e veloce da preparare le GIRELLE DI PANCARRE’ sono quello che fa per voi. Ideali come aperitivo in alternativa ai classici tramezzini o alle tartine, da servire in un buffet o spuntino durante la giornata le girelle di tramezzini sono un […]

Continua

SALSICCIA PASTA SFOGLIA ANTIPASTO FACILE GUSTOSO ED ECONOMICO andranno a ruba!

SALSICCIA PASTA SFOGLIA ANTIPASTO FACILE E GUSTOSOSe ti piacciono gli Antipasti con la Pasta Sfoglia ti innamorerai di questi Salatini Rustici con Salsiccia!Caratterizzati da un gustoso e saporito ripieno di Salsiccia o (Pasta di Salsiccia) Dolce o Piccante a seconda dei vostri gusti, avvolto in un involucro di Pasta Sfoglia dorata e croccante: questi snack […]

Continua

Palline al Formaggio e MELAGRANA

Palline al Formaggio e MELAGRANA ricetta antipasto veloce senza cottura per avere tartufini di formaggio perfetti per aperitivo

Continua

Mousse di SALMONE E PHILADELPHIA

Questa Mousse di Salmone Affumicato e Philadelphia diventerà il tuo nuovo must per le feste! Salmone affumicato, aneto tritato finemente e limone vengono mescolati in una base di crema di formaggio spalmabile e yogurt greco per trasformarsi nella salsa di accompagnamento più cremosa e saporita di sempre. Preparare la Mousse di Salmone e Philadelphia è […]

Continua

TRAMEZZINI GIRELLE SALSA TONNATA

TRAMEZZINI GIRELLE SALSA TONNATA Se volete un antipasto freddo senza cottura facile e veloce da preparare le GIRELLE con pane per TRAMEZZINI sono quello che fa per voi. Ideali insieme all’aperitivo in alternativa alle classiche tartine o tramezzini triangolari, da servire in un buffet o come spuntino durante la giornata le girelle tramezzino con Arrosto […]

Continua

Uova con Tonno ripiene antipasto veloce

Le UOVA con Tonno ripiene o come si è soliti chiamarle le UOVA TONNATE sono un antipasto goloso e veloce preparato con Uova sode private dei tuorli e una Crema di Tonno, Acciughe e Capperi (la Salsa tonnata. Una ricetta saporita e semplicissima, un antipasto che non può mai mancare per il tavolo delle feste, […]

Continua

ANTIPASTI GIRELLE TRAMEZZINI MORTADELLA

ANTIPASTI GIRELLE TRAMEZZINI MORTADELLA Se cercate un antipasto freddo senza cottura facile e veloce da preparare le GIRELLE DI PANCARRE’ sono quello che fa per voi. Ideali per accompagnare l’aperitivo in alternativa alle tartine ed ai classici tramezzini, da servire in un buffet o spuntino durante la giornata le girelle di tramezzini sono un antipasto […]

Continua

Involtini di BRESAOLA Tonnati

In questa ricetta vedremo come preparare insieme gli Involtini di BRESAOLA Tonnati un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare che potrai portare in tavola in meno di 15 minuti! Si inizia con la preparazione del ripieno tonnato degli involtini a base di tonno, formaggio spalmabile ed alcuni capperi a piacimento, poi con l’aiuto di […]

Continua

HUMMUS DI CECI RICETTA ORIGINALE da fare in casa

Chi mi conosce lo sa che sono una “hummus – addicted” per me è come una droga e non posso farne a meno, se non lo mangio ne sento proprio la mancanza!!! Come dice mio marito se come ultimo desiderio mi chiedessero di scegliere tra una ciotola di hummus e lui io prima di decidere […]

Continua

Crema o Mousse di mortadella

Sarà ma in casa mia spesso si fanno gli inviti all’ultimo minuto, e per ultimo minuto non intendo il giorno prima ma un’ora prima! Il mio desiderio in questi casi è di portare in tavola anche qualcosa di sfizioso perchè si sa gli amici vengono per stare con noi e non per mangiare ma viziarli […]

Continua

PALLINE di FORMAGGIO con UVA e PISTACCHI

PALLINE di FORMAGGIO con UVA e PISTACCHILe Palline di Formaggio, conosciute anche come tartufi o tartufini salati sono stuzzichini buonissimi ma soprattutto veloci da preparare perfetti da servire come stuzzichino con l’aperitivo o come antipasto.Dei finger food che sono pronti in poco più di 10 minuti, da preparare anche all’ultimo momento e personalizzare in base […]

Continua

STRUDEL SALATO

STRUDEL SALATO Lo Strudel Salato è la soluzione ideale quando si ha poco tempo ma si vuole comunque portare in tavola qualcosa di sfizioso che faccia tutti felici. Un rustico arrotolato, variante salata della ricetta dolce con le mele, con un involucro sottile e croccante ed un ripieno gustoso a base di patate, provola e […]

Continua

RUSTICO CON SFOGLIA

RUSTICO CON SFOGLIA Facilissimo e Sfizioso questo Rustico con salame e formaggio, una torta salata di pasta sfoglia ripiena di provolone e salame napoletano perfetta per un aperitivo o come antipasto servita in piccoli quadrotti. La ricetta di questo RUSTICO con SFOGLIA è davvero semplicissima: si tratta di farcire uno strato di pasta sfoglia rettangolare […]

Continua

VOL au VENT SALMONE

VOL au VENT SALMONE Una ricetta buonissima, sfiziosa e veloce da preparare i Vol au Vent Salmone sono un antipasto perfetto per un buffet o una festa, pronti in pochi minuti, ottimi anche con Gorgonzola e Noci o Gamberi e Salsa Cocktail. La ricetta è semplicissima e si prepara con i rotoli di sfoglia pronta […]

Continua

TRONCHETTO salato

TRONCHETTO salato di NATALE Un antipasto senza cottura facile e veloce di sicuro successo: il Tronchetto salato di Natale, la versione salata del famoso Tronchetto di Natale con pasta biscotto o Pandoro. Si tratta di un rotolo di pan carrè farcito a base di pochi e semplici ingredienti: pane da tramezzini, formaggio spalmabile e mortadella, […]

Continua

Cous Cous con Melograno

Cous Cous di NATALE con Melograno Una ricetta dal sapore un po’ etnico perfetta per il periodo Natalizio, all’insegna della salute e del benessere per le numerose proprietà del frutto del Melograno. Il Cous Cous di NATALE con Melagrana vi stupirà per il suo sapore particolare e delizioso ed oltre ad essere beneaugurale è anche […]

Continua

Insalata di patate con tonno e uova sode

Una ricetta che non è affatto nuova ma che merita di essere replicata se non l’avete mai provato prima: l’Insalata di patate con tonno e uova sode. Sfiziosa, molto economica ed in grado di soddisfare tutti preparata con pochi e semplici ingredienti per un contorno o un piatto unico leggero che andrà letteralmente a ruba. […]

Continua

Ricetta RUSTICI

​Ricetta RUSTICII RUSTICI sono​ stuzzichini di pasta sfoglia facilissimi e veloci da preparare, una sorta di salatini golosi che piacciono sempre a tutti e sono perfetti per aperitivi, buffet e feste di compleanno.Siccome la pasta sfoglia è una delle preparazioni di base tra le più impegnative ed il risultato non è sempre assicurato utilizzeremo quella […]

Continua

Patè di FEGATINI di pollo

PATE’ di FEGATINI di pollo PATE’ di FEGATINI di pollo Il patè di fegatini di pollo alla toscana non ha bisogno di presentazioni, ormai ha valicato i confini regionali e grazie alla sua incredibile bontà ha conquistato tutti.Conosciuto in Toscana anche come Crostino nero, è un piatto di origine contadina, dalla lunga storia e dalle […]

Continua

FALAFEL di CECI ricetta

I FALAFEL, detti anche felafel, sono un piatto tipico della tradizione culinaria araba adatto ad essere servito come antipasto, come contorno o come finger food.Sono una sorta di polpette di legumi, super saporite, facili e veloci da preparare realizzate con ceci secchi ammollati, cipolla, aglio, cumino e prezzemolo.Una volta preparato l’impasto si formano delle palline […]

Continua

SALATINI di pasta sfoglia al FORMAGGIO

SALATINI di pasta sfoglia al FORMAGGIOChi mi conosce lo sa quanto io sia amante di aperitivi e stuzzichini, non per niente i miei amici mi chiamano “Spritz”!Per questo motivo amo prepararli ed ogni volta cerco sempre di inventarmi qualcosa di nuovo da proporre che sia però facile e veloce da rifare anche durante la serata […]

Continua

Panettone SALATO senza lievitazione

Panettone SALATO senza lievitazioneOggi prepareremo insieme il panettone salato senza lievitazione: facilissimo da fare e super gustoso, un rustico salato perfetto per i giorni di festa.Si realizza semplicemente mescolando tutti gli ingredienti ed è senza lievitazione perché utilizza il lievito a lievitazione istantanea!Il che vuol dire che la sua preparazione non necessita di tempi aggiuntivi […]

Continua

INSALATA di MARE

INSALATA di MARE antipasto facileIl classico antipasto di pesce: fresco, tenero, gustoso e che profuma di mare presente in diverse varianti nella cucina di tutte le regioni di Italia.Generalmente prevede molluschi e crostacei come polpo, gamberi, calamari e cozze, a cui si aggiunge una nota di freschezza con pomodori, olive e pinoli e prezzemolo e […]

Continua

Cestini di pasta sfoglia (VOL AU VENT) con GAMBERI

Cestini di pasta sfoglia (VOL AU VENT) con GAMBERIQuesti cestini di pasta sfoglia sono meglio conosciuti come vol au vent, che letteralmente significa vola al vento, un nome che fa subito capire la leggerezza di questo involucro di pasta sfoglia fatto da più strati sovrapposti e poi cotti in forno.Anche se non si direbbe la […]

Continua

Insalata di POLPO con PATATE MORBIDISSIMO

Insalata di POLPO con PATATE MORBIDISSIMOQuando arriva il caldo tutti sentiamo il bisogno di piatti freschi e leggeri.Uno dei miei piatti preferiti in questo periodo è l’insalata di polpo con patate.Un antipasto classico ma che in porzioni più abbondante è anche un ottimo piatto unico.Mi ricorda quando ero bambina e mio padre li pescava con […]

Continua

ACCIUGHE AL VERDE alla Piemontese

ACCIUGHE AL VERDE alla Piemontese   Cosa ci fanno le acciughe in Piemonte? Non ci crederete ma questa ricetta, classico degli antipasti alla piemontese ha origini antichissime, che risalgono alla “via del sale”.   Le acciughe infatti erano un prodotto molto consumato in antichità nei territori montanari non baciati dal mare, per il loro gusto e […]

Continua

Acciughe (alici) marinate alla siciliana

ALICI (ACCIUGHE) MARINATE ALLA SICILIANA  Chi ha detto che per portare in tavola in buon piatto di pesce bisogna spendere un capitale…Questa ricetta è l’esatta dimostrazione del contrario.Le alici, pesce azzurro, dalle molte qualità nutrizionali si trova nei nostri mari ed ha un costo bassissimo, nonostante questo è ottimo e si possono preparare piatti degni […]

Continua

Carpaccio di polpo

Tanti di noi in questo periodo si sono messi a dieta, ed anche casa mia non fa eccezione. Certo che per una come me che ama cucinare è abbastanza una sciagura quindi dovendo correre ai ripari e fare felice sia i familiari che hanno deciso di dimagrire sia me che voglio spignattare sto cercando ricette […]

Continua

Insalata russa: ricetta facile veloce

L’insalata russa è un esempio di ricetta della tradizione, immancabile sulle tavole degli italiani, soprattutto nei periodi di festa, un classico che non tramonterà mai! Piatto freddo per eccellenza, ideale per il buffet delle feste, ma anche perfetta tutto il resto dell’anno come antipasto o contorno per i piatti a base di carne e pesce. […]

Continua

COME FARE LA SALSA TZATZIKI

COME FARE LA SALSA TZATZIKI Confesso che qualche anno fa la prima volta che ho assaggiato lo Tzatziki ero un po’ diffidente all’idea che fosse una salsa salata preparata con lo yogurt ed i cetrioli, che a dirla tutta non mi fanno impazzire, ma si sono dovuta ricredere e da allora non ne ho più […]

Continua

Gamberi in salsa rosa (cocktail di gamberi)

Cocktail di gamberi. Il cocktail di gamberi è uno degli antipasti più conosciuti ed apprezzati a livello internazionale. La fortuna di questa ricetta semplice e veloce, è sicuramente il suo gusto delicato ma allo stesso tempo deciso creato dal contrasto tra il sapore dei gamberetti e quello della salsa cocktail, aromatizzata leggermente al cognac. E’ […]

Continua

Terrina di salmone senza cottura e senza colla di pesce

Share: Lo sformato di salmone è un’ottima idea per il vostro antipasto da servire agli amici o come piatto unico per un pranzo veloce. Semplice e succulento vi gratificherà la vista ed il palato con poco sforzo. Se poi avete un comunissimo robot da cucina diventerà un gioco da ragazzi. E allora cosa aspettate, correte […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *