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Fagiolini corallo (piattoni) ripassati

Fagiolini Corallo

Ciao a tutti da Pupi,

oggi vi propongo un contorno di verdura saporito facile da fare che piacerà anche ai vostri figli.

Fagiolini corallo detti anche piattoni ripassati con pomodorini cipolla e peperoncino

Un caro saluto dal vostro Pupi

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Fagiolini piattoni
  • 10 Pomodorini datterini
  • 1 Cipollotto fresco
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 Peperoncino fresco
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Cominciamo con il pulire i fagiolini piattoni, tagliandone le estremità.

    Una volta puliti, li mettiamo a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata, e portiamo a cottura, ci vorrà grosso modo una mezz’ora.

  2. Mentre i piattoni sono in cottura, ci cominciamo a preparare la cipolla con i pomodorini datterino e il peperoncino.

    Se non piace troppo piccante potete prima di mettere a soffriggere il peperoncino togliere i semi.

fagiolini corallo

  1. Non appena i piattoni sono pronti scolateli e in una padella mettete a soffriggere la cipolla che avete tritato con il peperoncino, una volta che il soffritto è pronto aggiungete i piattoni insieme ai pomodorini, copriti e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso per una 10 minuti, avendo cura di girarli ogni tanto.

    Non appena sono pronti serviteli come contorno, sono gustosissimi.

    Un saluto e alla prossima ricetta

    Il vostro Pupi

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