TORTA SEMPLICE AL CACAO

Come dire… “più a dirlo che a farlo”!!!
La preparazione di questa torta vi porterà via pochissimi minuti, ma vedrete che il sapore e la sua morbidezza non vi faranno rimpiangere dolci più elaborati!
Ottima anche per una sana colazione o merenda dei ragazzi…
Vincenza

torta cacao vincenza vallecchia
Categoria: Torte

Ingredienti:
150 gr di farina 00
150 gr di zucchero semolato
150 ml di latte intero
75 gr di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
75 gr di burro

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti all’interno di una planetaria e lavorare per una decina di minuti.
Imburrare e infarinare una teglia (meglio se a cerniera) ed infornare a 180 gradi per 45 minuti.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 45 minuti

Consigli:  per farla diventare ancora più golosa, potete guarnirla con ciuffetti di panna!