SALSICCE FUNGHI E PANNA

Il tempo non è stato dei migliori oggi e così, anche se siamo solo a fine settembre, ho preparato una cena piuttosto “invernale”: Salsicce Funghi e Panna!  Che buoneee… e con un sughetto da inzuppo favoloso!!!
Ve le racconto…
Patrizia

salsicce funghi panna firma


Categoria: 
Secondi di carne

Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce (ma dipende dalla grandezza)
600 gr di funghi champignon (già puliti)
100 ml di panna light (io Parmalat)
2-3 cucchiai d’olio evo
circa 1 bicchiere d’acqua

Procedimento:
Mettere l’olio in una padella antiaderente, aggiungere le salsicce e l’acqua. Far cuocere a fuoco vivo, bucherellando le salsicce con i rebbi di una forchetta, fino a farle rosolare più o meno uniformemente.
Quando l’acqua si sarà un po’ ritirata, unire i funghi tagliati a fettine sottili, coprire e far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, girando ogni tanto.
Quando il sughetto si sarà ristretto e le salsicce saranno praticamente cotte, versare la panna nella padella e mescolare bene.
Dopo un paio di minuti, spegnere e servire le Salsicce Funghi e Panna con il loro delizioso sughetto…

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 1 minuto (ho preso una confezione di funghi già puliti e tagliati!)

Tempi di cottura: 20-30 minuti, dipende dalla grandezza delle salsicce

Consigli: Tenete del pane fresco a portata di mano… vi servirà…!!!