Voi stesse, vostro marito, i figli o un ospite fortunato?!?
Patrizia
Categoria: Dolci
Ingredienti:
3 uova
170 g di zucchero
100 g di latte
80 g di olio di semi
130 g di cioccolato fondente
200 ml di yogurt bianco
170 g di farina
25 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
mandorle q.b.
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fatelo raffreddare.
In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete l’olio, il latte e lo yogurt mescolando bene fra un ingrediente e l’altro. Poi unite il cacao, la farina e il lievito setacciati, facendo ben amalgamare il tutto. Infine aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle tritate grossolanamente.
Versate l’impasto nello stampo e cuocete in forno preriscaldato statico, a 170°, per circa 40 minuti.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: circa 40 minuti
Consigli: Se preferite, potete sostituire le mandorle con le nocciole.