PESCE SPADA IN CREMA

Tante volte le persone storcono un po’ il naso quando si parla di pesce… questione di gusti, certo, ma perchè non cercare di rendere il solito trancio di pesce spada qualcosa di un po’ diverso dal solito?!? Ecco la mia proposta: Pesce Spada in Crema… fatemi sapere!
Masha

pesce spada in crema masha bruno

Pesce Spada in Crema

Categoria: Secondi di pesce

Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
olio evo
sale
peperoncino
1 pizzico di curcuma
1 spicchio aglio
1/2 tazza di vino bianco

Ingredienti per la crema:
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di senape
1 stelo di sedano
1/2 carota
1 spicchio d’aglio
erba cipollina
prezzemolo
1 punta di cucchiaino di curcuma
1/4 di peperone rosso

Procedimento:
Cominciamo con la crema. In una ciotola mettete la maionese, la senape, l’erba cipollina, il peperone, il sedano, la carota e il prezzemolo sminuzzati perfettamente… poi riducete l’aglio in crema con l’apposito attrezzo, unite la punta di un cucchiaino di curcuma e mischiate il tutto.
Per il pesce prendete una padella, mettete un filo d’olio, aglio e peperoncino. Lasciate colorire l’aglio, aggiungete il pesce spada e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite il vino e la curcuma e fate evaporare.
Impiattate, cospargete di crema e servite.


Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 10 minuti circa

Tempi di cottura: circa 10/15 minuti

Consigli:  io ho decorato il piatto con della rucola, ma potete usare un altro tipo di insalata/verdura… è solo una questione di gusti.  🙂