PASTA CON SALSA ROSA (senza cottura)

Vi starete chiedendo cosa diavolo è questa Pasta con Salsa Rosa… bhè, vi assicuro che è stata una piacevolissima scoperta anche per me!
Una salsa pronta in tre secondi netti, senza cottura e soprattutto… buonissimaaa! Perfetta per chi ha veramente tanta fretta e zero idee, per un pranzo o una cena superveloci, per ospiti improvvisi ed anche per i bambini che, vedrete, la adoreranno!!!
Provatela un po’ e poi mi direte… mi sa che ve ne innamorerete e non la mollerete più, come ho fatto io praticamente!  😉
Buon appetito…
Patrizia

Pasta con Salsa Rosa (senza cottura)

Categoria: Primi Piatti

Ingredienti per 4 persone:
400 gr pasta
3 scatolette di tonno da 80 gr
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
2 dita di passata di pomodoro
pepe nero (facoltativo)

Procedimento:
Mettete l’acqua per cuocere la pasta sul fuoco e salatela.
Nel frattempo, prendete un frullatore e versateci due dita di passata di pomodoro, il tonno un po’ sgocciolato dall’olio che è nelle scatolette e la confezione di panna.
Frullate in modo che si amalgami tutto e mettete da parte.
Appena la pasta è cotta, scolatela e rimettetela nella pentola.
Versate sulla pasta la “salsa rosa”, mescolate bene e servite.
Se piace, si può spolverare il piatto con un po’ di pepe nero.
pasta salsa rosa mia

Difficoltà: sotto zero!

Tempi di preparazione:  2 minuti scarsi (bellissimo!)

Tempi di cottura:  quelli della pasta

Consigli: Se non amate molto il tonno, potete usare del salmone al suo posto.  Se poi volete una versione della Pasta con Salsa Rosa più leggera, potete sostituire la panna con del formaggio spalmabile (tipo Philadelphia, anche light).
Ah… se non avete un frullatore a portata di mano, mescolate gli ingredienti per la salsa in una ciotola, schiacciando bene il tonno con una forchetta ed amalgamando tutto… buona lo stesso!