MUFFIN CIOCCONUT SENZA UOVA

Per intolleranti alle uova, ma non solo, considerato che i Muffin Ciocconut sono buonissimi e supersofffffffici… devo dire che è stato un esperimento veramente ben riuscito!
Provateli… non ve ne pentirete!!!
Antonella

muffin ciocconut antonella zurlo

Categoria: Dolcetti

Ingredienti:
160 gr di farina
15 gr di cacao in polvere
50 gr di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
145 ml di latte
75 ml di olio di semi
30 gr di granella di nocciole
nutella q.b.

Procedimento
In un’ampia ciotola unite la farina, il cacao, lo zucchero ed il lievito, mentre in un’altra ciotolina mescolate il latte e l’olio.
Unite i due composti, versando i liquidi nei solidi, aggiungete anche la granella di nocciole e mescolate con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate un cucchiaio di impasto nei pirottini, poi mettete un cucchiaino abbondante di Nutella e, infine, un altro cucchiaio di composto (logicamente regolatevi con la grandezza dei vostri pirottini!).
Infornate, a forno preriscaldato, a 180 gradi per 15/20 minuti.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 15/20 minuti

Consigli: potete sostituire la grandella di nocciole con granella di mandorle.