Lui è rimasto soddisfatto e voi che ne dite?!?
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia
Categoria: Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di mezze maniche rigate
2-3 salsicce sbriciolate (dipende dalla grandezza)
100 gr di passata di pomodoro
150 gr provola
olio evo
cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere d’acqua
sale
pepe
Procedimento:
Mettere in una padella ampia un filo d’olio e la cipolla tritata finemente. Far soffriggere appena e poi aggiungere le salsicce sbriciolate. Mescolare e far cuocere un po’, poi versare il vino bianco e far sfumare. Unire il pomodoro e l’acqua, regolare di sale e far cuocere con il coperchio, stando attenti a non far seccare eccessivamente il sughetto.
Far bollire l’acqua per la pasta e cuocere al dente, scolare e versare nella padella, unire la provola tagliata a tocchetti piccoli e mescolare.
Impiattare decorando con qualche altro tocchetto di provola e fare una bella spolverata di pepe, se gradito.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti per il sugo + cottura della pasta
Consigli: ovviamente potete sostituire la passata con qualche pomodorino fresco ed utilizzare altri tipi di pasta, secondo i vostri gusti!