KINDER CEREALI HOME MADE

Chi non conosce i Kinder Cereali alzi la mano! Nessuno, mi sa, e quelli a cui non piacciono poi sono veramente una rarità… la cosa è ovviamente del tutto retorica per i bambini, ma presumo che anche molti adulti non li disdegnano affatto!
Tutto ciò per suggerirvi l’idea di prepararli in casa: oltre ad essere ugualmente buoni, avranno l’indubbio vantaggio di essere più salutari di quelli industriali… insomma, procuratevi i pochi ingredienti necessari e andiamo a preparare i Kinder Cereali Home Made!
Nicoletta

Kinder Cereali Home Made

Categoria: Home Made – Dolci

Ingredienti:
300 gr di cioccolato al latte
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di latte condensato
50 gr di riso soffiato

Procedimento:
Sciogliere i due cioccolati in due tegamini diversi a bagnomaria.
In una ciotola versare il riso soffiato, il cioccolato bianco fuso e il latte condensato e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
Foderare una teglia quadrata da 20 cm di lato con della carta forno.
Coprire il fondo con metà del cioccolato al latte, stenderlo bene (aiutandosi col dorso di un cucchiaio o una spatola), poi versarci sopra il composto a base di riso soffiato preparato in precedenza e livellare. Unire il restante cioccolato al latte, in modo da ricoprire tutta la superficie.
Mettere a rassodare in frigo per almeno un’ora.
Capovolgere il Kinder Cereali Home Made, tagliare a barrette o a triangoli e servire.
Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 20 minuti + riposo in frigo

Tempi di cottura: solo pochi minuti per sciogliere i due tipi di cioccolato a bagno maria

Consigli: Se preferite, potete usare anche del cioccolato fondente al posto di quello al latte.