La particolarità sta nel metodo di cottura… leggete leggete… 😉
Patrizia
Categoria: Primi Piatti
Ingredienti per 3 persone:
300 g di gnocchetti sardi
1 confezione di pesto da 80/90 gr
2 patate medie
parmigiano grattugiato
pepe nero
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’acqua salata per cuocere la pasta.
Nel frattempo pelare, lavare e tagliare le patate a tocchetti piuttosto piccoli. Quando l’acqua arriverà al bollore, calare – insieme – la pasta e le patate a tocchetti.
Cuocere e colare la pasta, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura (non vi preoccupate, vi posso assicurare che le patate si cuoceranno alla perfezione!).
Versare gnocchetti e patate di nuovo nella pentola, aggiungere il pesto ed il parmigiano e mescolare. Se fosse tutto troppo asciutto (dipende dal tipo di pesto), aggiungere poca acqua di cottura della pasta.
Impiattare gli Gnocchetti Sardi Patate e Pesto, spolverare con altro parmigiano (se gradito) e con pepe nero.
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: quelli della pasta
Consigli: naturalmente, potete utilizzare un altro formato di pasta e del pesto fatto in casa, sicuramente più buono!