GELATI VELOCISSIMI GUSTO TROPICAL

Gelati Velocissimi Gusto Tropical oggi, perchè fa ancora un caldo esageratooooo!
Avete presente quella “improvvisa voglia di qualcosa di buono” che vi prende ogni tanto, ma siete così accaldati che qualsiasi cosa vi venga in mente non vi sembra adatta e/o sufficientemente fresca?!?
Ecco, è proprio da questi presupposti che mi è venuta l’idea di questa sorta di ghiaccioli al gusto di menta e orzata. Non so voi, ma io adoro il gusto del Tropical… e poi questi gelati sono davvero buonissssssimi!!!
Patrizia
Gelati Velocissimi Gusto Tropical1 firma miei

Gelati Velocissimi Gusto Tropical

Categoria: Dolci

Occorrente e Ingredienti per 2 Gelati:
2 stampi per gelati con stecchetto
160 ml di latte (io parzialmente scremato fresco)
20 ml di orzata (o latte di mandorle)
20 ml di sciroppo di menta

Procedimento:
Versare in un contenitore il latte e i due tipi di sciroppo.
Mescolarli bene con un cucchiaio di legno, in modo che i due sciroppi si distribuiscano bene nel latte, formando un composto omogeneo.
Versare il composto ottenuto nei due stampini a forma di ghiacciolo, aiutandosi con un mestolo.
Chiudere bene i contenitori.
Gelati Tropical2 mieiSistemarli in freezer, meglio se in verticale, in modo da evitare antipatiche fuoriuscite di sciroppo (casomai gli stampini non chiudessero bene) ed attendere il loro completo congelamento (ci vorranno più o meno un paio d’ore).
Al momento di consumarli, toglierli dal freezer ed eliminare l’involucro esterno di plastica. Se la cosa dovesse risultare difficoltosa, basterà passare i nostri Gelati Velocissimi Gusto Tropical un attimo sotto l’acqua corrente e riprovare.
A questo punto non resta che gustarli…

Difficoltà: nessuna

Tempi di preparazione: 5 minuti

Tempi di cottura: =====

Consigli: Naturalmente, con questo metodo, si possono realizzare innumerevoli gusti di ghiaccioli. Basterà sostituire orzata e menta con altri sciroppi o succhi (arancia, frutti rossi, ananas, ecc.ecc.), magari aggiungendo anche della frutta fresca a pezzetti