FAGOTTINI GOCCIOLE E NUTELLA

I Fagottini Gocciole e Nutella sono un ottimo metodo per utilizzare un rotolo di pasta sfoglia “abbandonato” nel frigo, facendo contenta tutta la famiglia.
Sono dolcetti sbrigativi e gustosi, da realizzare in pochi minuti, magari anche per un ospite arrivato all’improvviso!
Patrizia

Fagottini con gocciole nutella firma miei

Fagottini Gocciole e Nutella

Categoria: Dolcetti

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
Gocciole q.b.
Nutella q.b.
un po’ di latte
zucchero a velo

Procedimento:
Stendere il rotolo di sfoglia.
Bagnare bene le gocciole nel latte (senza farle disfare ovviamente) e disporle su una metà della pasta sfoglia, un po’ distanziate fra di loro.
Mettere un cucchiaino abbondante di Nutella sopra i biscotti e piegare l’altra metà della sfoglia su se stessa, in modo da coprire bene tutto.
Tagliare con un coltello dei quadrotti, ognuno contenente un biscotto con la Nutella e sigillare bene i bordi tutto intorno, premendo con i rebbi della forchetta.
Mettere i Fagottini Gocciole e Nutella così ottenuti in una teglia foderata di carta forno e infornare a 180°-200° (dipende dal forno) per circa 20 minuti.
Farli intiepidire e spolverare con zucchero a velo.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 5 minuti

Tempi di cottura: circa 20 minuti

Consigli:  i fagottini di sfoglia che imperversano un po’ in tutte le pagine, blog e gruppi di cucina assortiti sono fatti con i Pan di Stelle, ma devo dire che con le Gocciole non sono affatto male…