Oggi vogliamo parlarvi dell’Expo, l’esposizione universale (ma il termine è quasi riduttivo), che si terrà a Milano dal 1 maggio al 31 ottobre 2015 e tratterà un tema importantissimo:
“Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.
184 giorni di attività in un sito espositivo con una superficie di un milione di metri quadri, per oltre 20 milioni di visitatori previsti!
Per sei mesi i partecipanti a Expo Milano 2015 cercheranno di sviluppare la cooperazione e l’incontro fra i popoli, non solo a livello di tecnologia e innovazione, ma anche tramite la cultura e le tradizioni che si esprimono attraverso la cucina ed il rapporto con il cibo.
E’ proprio in quest’ottica che è stato realizzato un portale – “Expo Worldrecipes” – dove sono riunite diverse migliaia di ricette provenienti da ben 120 paesi diversi, in pratica una sorta di ricettario globale “costruito” grazie alla collaborazione di una community di media publisher, chef, associazioni, consorzi e bloggers.
Anche noi di “A Tavola con Lia” abbiamo partecipato a questa grande iniziativa e siamo ufficialmente “Contributor” dell’evento, tant’è che abbiamo ricevuto il badge che potete vedere sia qui che, in alto a sinistra, nella home page del blog!!! 😀
Ecco qui anche l’indirizzo della nostra pagina su “Wordlrecipes”, andate a sbirciare!
http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricette/f-a_tavola_con_lia_287.html
A proposito, se vi fa piacere, venite a trovarci anche nel nostro gruppo Facebook – sempre “A Tavola con Lia” – sarete i benvenuti… grazieee!