DOLCETTI CON SORPRESA

Non so voi… ma, oltre al cioccolato delle uova di Pasqua che stiamo ancora avidamente mangiando, ho anche un chilo di ovetti di cioccolato da consumare… sì, avete letto bene, anzi devo precisare che all’origine era 1 kg e mezzo ed è per questo che invento sempre qualcosa… pensate che li sto utilizzando anche per farcire i cornetti.
Questa è una ricetta veloce veloce, utile quando si ha voglia di qualcosa di buono, ma poco tempo a disposizione… ecco a voi i Dolcetti con Sorpresa!  😉
Antonella

dolcetti sopresa antonella zurlo

Categoria: Dolcetti

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Ovetti di cioccolato
Latte
Zucchero di canna
Zucchero a velo

Procedimento: 
Srotolate la sfoglia e, con un taglia pasta, ricavate dei dischi.
Mettete gli ovetti su una metà dei dischi ricavati e sovrapponete l’altra parte dei dischi, facendo attenzione a sigillare perfettamente tutto il perimetro, in modo da evitare che possano aprirsi durante la cottura.
Spennellate con il latte e spolverate con lo zucchero di canna.
Cuocete i Dolcetti con Sorpresa, in forno preriscaldato, a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta freddi, spolverate con lo zucchero a velo.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 15 minuti

Consigli: Volendo, all’interno, potete aggiungere della granella di nocciole o di mandorle.