Questa è una ricetta veloce veloce, utile quando si ha voglia di qualcosa di buono, ma poco tempo a disposizione… ecco a voi i Dolcetti con Sorpresa! 😉
Antonella
Categoria: Dolcetti
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Ovetti di cioccolato
Latte
Zucchero di canna
Zucchero a velo
Procedimento:
Srotolate la sfoglia e, con un taglia pasta, ricavate dei dischi.
Mettete gli ovetti su una metà dei dischi ricavati e sovrapponete l’altra parte dei dischi, facendo attenzione a sigillare perfettamente tutto il perimetro, in modo da evitare che possano aprirsi durante la cottura.
Spennellate con il latte e spolverate con lo zucchero di canna.
Cuocete i Dolcetti con Sorpresa, in forno preriscaldato, a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta freddi, spolverate con lo zucchero a velo.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Consigli: Volendo, all’interno, potete aggiungere della granella di nocciole o di mandorle.