CUORI DI BRISEE’ “LUI E LEI”

Cuori di brisee’ “Lui e Lei” per festeggiare San Valentino con una piccola e dolce coccola, tutta da scoprire!
Questi deliziosi biscotti nascondono una farcitura personalizzata, più dolce per lei e più intrigante per lui, con quel pizzico di peperoncino che in amore non deve mai mancare…  😉
Nicoletta

cuori dolci lui e lei

Cuori di Brisee’ “Lui e Lei”

Categoria: Biscotti

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee’
2 cucchiaini di Nutella
2 cucchiaini di yogurt greco naturale
2 cucchiaini di marmellata di amarene
peperoncino in polvere q.b.
latte per spennellare q.b.

Procedimento:
Srotolare la pasta brisee’.
Con uno stampino grande (il mio era da 10 cm) a forma di cuore ricavare 8 cuori poi, con uno stampino piccolo (il mio era da 3 cm) sempre a forma di cuore, ricavare 4 cuoricini all’interno di 4 cuori (vedi foto).
cuori briseè lui lei2 nicoletta antonioliSpalmare la Nutella sopra due cuori interi (senza foro) senza arrivare al bordo e spolverizzarli con un pizzico di peperoncino, poi ricoprire con due cuori forati, chiuderli bene e sigillare i bordi premendo un po’ con i rebbi di una forchetta.
Spalmare gli altri due cuori senza foro con lo yogurt greco e la marmellata di amarene, sempre senza arrivare al bordo, e coprire con gli altri due cuori forati residui.  Chiudere bene anche questi, sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Con la pasta residua, ricavare dei cuori piccoli e grandi, senza farcirli, da usare come decorazione.
cuori briseè lui lei3-4 nicoletta antonioliSpennellare tutti i Cuori di Brisee’ “Lui e Lei” con un goccio di latte e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti, fino a doratura.
Ed eccoli qui, pronti per essere gustati – con il vostro amore – insieme ad una bella tazza di cioccolata calda o di tea… buon San Valentino!
cuori briseè lui lei5 nicoletta antonioliDifficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 20-25 minuti circa

Consigli: potete utilizzare anche pasta sfoglia o pasta frolla per realizzare i cuori, facendo però attenzione a non farli troppo “spessi”.

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