CHIACCHIERE PER TUTTI I GUSTI!

Chiacchiere per tutti i gusti, sì, perchè noi le abbiamo preparate sul serio in tanti modi e, per darvi ampia possibilità di scelta, ve le proponiamo tutte insieme: le classiche fritte, quelle al forno, al cacao, alla panna, prima fritte e poi ripassate al forno, preparate in maniera tradizionale e con il Bimby.
Certo, mi sa che scegliere sarà arduo… vedete un po’ quali vi ispirano di più! 😉

Come al solito, basterà cliccare sul titolo della ricetta scelta (evidenziato in azzurro) per essere reindirizzati all’articolo corrispondente e scoprire ingredienti, procedimento e tempi di realizzazione.

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Chiacchiere per Tutti i Gusti!

Chiacchiere Fritte
Praticamente quelle della tradizione,
che più tradizione di così non c’è!

Chiacchiere al Cacao
Per distaccarsi un po’ da quelle classiche
ed accontentare anche i più golosi!

Fritte ripassate al Forno
Il segreto per realizzarle proprio come in pasticceria?
ve lo riveliamo in quest’articolo!

Chiacchiere al Whisky Agrumi e Vaniglia
Super profumate,
ma ugualmente fragranti e gustose

Chiacchiere alla Panna al Forno
Saporite, ma cotte al forno,
quindi più leggere delle classiche

Chiacchiere alla Panna Fritte
Se le volete alla panna,
abbiamo anche la versione fritta!

Chiacchiere di Carnevale Bimby
Per realizzare un impasto veloce e perfetto,
con il nostro fidato Bimby

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Se poi vi interessano anche le ricette per preparare il napoletanissimo Sanguinaccio, ovvero la deliziosa crema a base di cioccolato nella quale intingerle, di seguito riportiamo i link a due articoli:
– nel primo troverete il procedimento tradizionale,
– nell’altro tutte le informazioni per realizzarlo con il Bimby.

Il Sanguinaccio
la crema al cioccolato più buona che ci sia,
realizzata con procedimento tradizionale


Sanguinaccio Bimby

ricetta facile facile per realizzare
un Sanguinaccio d.o.c. con il Bimby

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Buon Carnevale a tutti!!!