BON BON AL COCCO (con cottura)

Ciao a tutti, sono di nuovo qui con i Bon Bon al Cocco!
Ho pensato di addolcirvi la giornata proponendovi un dolcetto facile, veloce e molto gustoso…
I principali ingredienti?  Il cocco ed il cacao: un connubio perfetto direi…  😉
Ida

bon bon cocco ida little

Bon Bon al Cocco (con cottura)

Categoria: Dolcetti

Ingredienti:
85 g di farina di cocco
100 g di zucchero
20 g di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
cacao q.b.

Procedimento:
In una ciotola setacciare le due farine, poi aggiungere lo zucchero ed il pizzico di sale e mescolare bene.
Unire l’uovo e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare delle palline, passarle nel cacao e disporle sulla placca rivestita con carta da forno.
Infornare a 175 gradi, modalità statico preriscaldato, per 15 minuti.
Far raffreddare, mettere nei pirottini di carta e servire.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 15 minuti