Buoniiiiiiiiiii… ve li consiglio vivamente, sono proprio sfiziosi… morbidi dentro e croccantissimi fuori… uhmmm… qui a casa sono tutti impazziti!
Patrizia
Categoria: Biscotti
Ingredienti:
150 g di farina 00
100 g di farina di cocco
150 g di margarina (o burro)
100 g di zucchero semolato
2 uova
150 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 bustina di lievito per dolci
corn flakes q.b.
un pizzico di sale
Procedimento:
Lavorate il burro, fatto prima ammorbidire, con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite le uova, la farina 00, il lievito, la farina di cocco, le gocce di cioccolato e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto: l’impasto si presenterà un po’ molliccio, non vi preoccupate!
Cuocete, in forno preriscaldato, a 160° per 15 minuti.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Consigli: E’ un po’ antipatico manipolare l’impasto, che è piuttosto molle, ma il risultato vi ripagherà ampiamente e utilizzando il cucchiaio per trasferire l’impasto nei corn flakes vedrete che sarà decisamente facile! Io li ho fatti abbastanza grandi e me ne sono venuti 18, ma si possono fare più piccoli ed ottenerne un bel po’ in più…