BISCOTTI AL CIOCCOLATO KINDER

Morbidi e dal sapore avvolgente, i Biscotti al Cioccolato Kinder sono decisamente irresistibili… di certo delizieranno il palato di grandi e piccini!
Jamm ja’… Jamm a’ cucina’!!!
Lia

Biscotti al Cioccolato Kinder

Categoria: Biscotti (Dolci)

Ingredienti per circa 50 biscotti:
200 gr di barrette Kinder
30 gr di burro
2 uova
100 gr di zucchero di canna
180 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro in polvere
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.

Procedimento:
In un pentolino fondere, a bagnomaria, le barrette Kinder spezzettate insieme al burro, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo in una ciotola frullare le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
A questo punto unire alle uova il cioccolato fuso, in due riprese, continuando a frullare.
Setacciare la farina con il lievito ed il cacao amaro e aggiungerli man mano all’impasto, mescolando delicatamente con una spatola fino al completo assorbimento, fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Coprire bene con la pellicola trasparente, sistemandola a contatto con l’impasto, e far riposare in frigo per almeno 3-4 ore.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto dal frigo e – prelevando piccoli pezzetti di impasto con un cucchiaino – formare delle palline della grandezza di una piccola noce.
Accendere il forno a 180 gradi.
Passare uniformemente le palline nello zucchero a velo e sistemarle su due teglie ricoperte da carta forno, distanziandole una dall’altra (perché durante la cottura tenderanno ad allargarsi).
Appena raggiunta la temperatura del forno, infornare una teglia per volta e cuocere per circa 12-13 minuti.
Togliere i Biscotti al Cioccolato Kinder dal forno e lasciarli raffreddare per qualche minuto prima di gustarli.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: circa 40 minuti

Tempi di cottura: 12-13 minuti

Consigli: Se preferite, si possono ottenere anche dei biscotti secchi, semplicemente facendoli cuocere 4-5 minuti in più.

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