Ora vi racconto come si procede…
Masha
Banana Bread – “pane” dolce americano
Categoria: Dolci
Ingredienti:
240 g di farina
130 g di zucchero di canna
110 g di burro
2 uova
80 g di noci
4 banane ultra mature
2 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola mettete farina, burro a temperatura ambiente, uova, lievito e zucchero ed impastate il tutto. In un’altra ciotola mettete le banane e schiacciatele riducendole in polpa, poi tritate grossolanamente le noci. Unite le banane e le noci all’impasto e mischiate il tutto. Ungete una teglia da plumcake e versate il nostro impasto. Infornate a 180 gradi preriscaldato per circa 70 minuti.
Tempi di preparazione: Circa 15 minuti
Tempi di cottura: Circa 70 minuti
Difficoltà: Bassa
Consigli: Io metto sia zucchero di canna che zucchero semolato.
A proposito… tenete conto che mangiato il giorno dopo é ancora più buono!