ALETTE DI POLLO IN PADELLA

Un secondo piatto abbastanza veloce e poco impegnativo, cosa che non guasta affatto visto che andiamo sempre tutti di frettissima e, spesso, non abbiamo molto tempo da dedicare alla cucina… figuriamoci io con due bimbi piccoli…  O_O
Rosa

alette pollo rosa saccone

Categoria: Secondi di carne

Ingredienti per 2 persone:
3 alette di pollo ( per capirci quelle dove le due ali sono attaccate)
2 spicchi d’aglio
Un rametto di rosmarino
Qualche foglia di salvia
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino rosso
Sale e pepe qb

Procedimento:
Mettete le ali a rosolare in una padella, da entrambi i lati, senza aggiungere olio. Non appena saranno ben rosolate, aggiungete tutti gli altri ingredienti, coprite e lasciate cuocere le alette, rigando ogni tanto. A fine cottura scoprire e lasciate sfumare eventuali sughetto in eccesso.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 2 minuti

Tempi di cottura: 40 minuti

Consigli:  io, per girarle più facilmente, le ho tagliate a pezzi.