Torta di carne

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Una ricetta della mia nonna, che ha escogitato un modo diverso di usare il macinato di carne, solitamente destinato alle polpette. L’idea è quella di realizzare una vera e propria torta, guarnita in sommità con pomodoro e formaggio. Un piatto estremamente saporito!


Ingredienti

– 500 g di macinato di carne
– mollica di pane (o pancarré)
– 1 uovo
– formaggio
– pomodori
– sale
– pepe


Condite il macinato con della mollica di pane (messa precedentemente in ammollo nel latte o nell’acqua), un uovo intero, sale e pepe. Amalgamate il tutto e stendete il composto all’interno di un piatto. Create una vera e propria torta, dallo spessore di 3 cm circa, e guarnitela al di sopra con formaggio e pomodoro a cubetti. Per poter procedere con la cottura a bagno maria basterà riempire una pentola con dell’acqua e poggiarvi sopra il piatto; copritelo con un coperchio e attendete 15 minuti circa.


Consigli

  • Potrete guarnire la torta con gli ingredienti che vorrete. Io l’ho provata anche con le verdure!

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