Crea sito

Torta al cioccolato con due ingredienti

Ci avreste mai creduto che per realizzare una torta sarebbero bastati due ingredienti?
Ebbene si, avete capito bene, due soli ingredienti: cioccolato e uova.
Senza farina, senza zucchero, senza lievito, senza latte e senza burro! Da preparare in pochi e veloci passaggi. Il risultato della torta al cioccolato con due ingredienti è davvero straordinario e super goloso… Vi sorprenderà!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCioccolato
  • 5Uova

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o direttamente in forno a microonde.

  2. Prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli.

  3. Montate i bianchi a neve.

  4. In una ciotola a parte, unite i rossi al cioccolato fuso.

  5. Infine aggiungete i bianchi montati a neve e amalgamate lentamente dal basso verso l’alto.

  6. Versate in uno stampo ed infornate a 170° per 30 minuti.

  7. Spolverizzate a piacimento con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *