Un gusto davvero intenso, fresco ed estremamente piacevole. Un esperimento che ha proiettato i risultati ad di là delle mie aspettative…
A dominare è certamente il sapore della barbabietola, dolcissima e in grado di donare un colore inteso allo smoothie.
Ricca di sali minerali e vitamine, è capace di far fronte a malattie legate a fegato e ai reni.
Ingredienti
– 1 barbabietola rossa
– 1 o 2 carote
– succo di 1/2 limone
Tagliare a cubetti la barbabietola, precedentemente sbollentata. Io ho acquistato quelle già cotte sottovuoto, che si trovano nei banconi dei supermercati.
Lavate bene le carote, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Riversate all’interno del frullatore i due ingredienti e aggiungetevi il succo di 1/2 limone.
Frullate perbene e servite in bicchiere.
Consigli
- Se il composto risulta troppo denso, diluite con dell’altro limone ed un goccio d’acqua.