Pizzette di pasta sfoglia

pizzette sfoglia

Un’apericetta sfiziosa e veloce da preparare… Belle da vedere, le pizzette di pasta sfoglia pomodoro e wurstel arricchiranno il vostro buffet. Ideali per un aperitivo stuzzicante tra amici ma anche per le festicciole dei più piccoli!


Ingredientithumb_108_product_primary_desktop

– 1 rotolo di Pasta Sfoglia
– 1 tubetto di Doppio Concentrato di Pomodoro Mutti
– 4 wurstel
– origano q. b.


Srotolate il rotolo di pasta sfoglia.

Con un coppapasta o semplicemente con un bicchierino create dei dischetti.

Disponeteli su una teglia foderata con della carta forno.

Spremete al centro di ogni dischetto un ciuffetto di doppio concentrato di pomodoro; spalmatelo tralasciando i bordi, che dovranno restare bianchi.

Spolverate con dell’origano.

Tagliate i wurstel e disponeteli uno ad uno al centro, sopra il pomodoro.

pizzette crude

Infornate a 180° per pochi minuti, giusto il tempo che la sfoglia si gonfi e si dori un po’.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.