Un’apericetta sfiziosa e veloce da preparare… Belle da vedere, le pizzette di pasta sfoglia pomodoro e wurstel arricchiranno il vostro buffet. Ideali per un aperitivo stuzzicante tra amici ma anche per le festicciole dei più piccoli!
– 1 rotolo di Pasta Sfoglia
– 1 tubetto di Doppio Concentrato di Pomodoro Mutti
– 4 wurstel
– origano q. b.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia.
Con un coppapasta o semplicemente con un bicchierino create dei dischetti.
Disponeteli su una teglia foderata con della carta forno.
Spremete al centro di ogni dischetto un ciuffetto di doppio concentrato di pomodoro; spalmatelo tralasciando i bordi, che dovranno restare bianchi.
Spolverate con dell’origano.
Tagliate i wurstel e disponeteli uno ad uno al centro, sopra il pomodoro.
Infornate a 180° per pochi minuti, giusto il tempo che la sfoglia si gonfi e si dori un po’.