Pizza/Piadina

pizza-piadina
Si tratta di una ricetta semplice e sfiziosa, da servire come antipasto o durante i vostri aperitivi. La novità sta nel gustare la piadina da aperta, come una pizza.


Ingredienti

– piadina romagnola
– pomodori
– cipollotto
– cavolo cappuccio
– sale
– pepe
– origano
– olio

Preparate una insalatina con pomodoro e cipollotto, conditi con olio, sale e origano ed una di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle sottili . Una volta adagiato il tutto sulla piadina, con l’aggiunta di una spolverata di pepe, sarà possibile passare alla cottura. Basterà scaldare bene una padella e lasciar cuocere sino a quando la piadina non raggiungerà una croccantezza tale da irrigidirsi. Infine, servitela tagliata a fette.

Consigli

  • Qualsiasi ingrediente è indicato… perciò sbrizzarritevi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.