Piadina nera light ai 7 cereali

Da quando ho provato la Farina Nera ai 7 Cereali Molino Spadoni non posso più farne a meno! Per la panificazione, la preferisco alla normale farina bianca e con essa ho realizzato diversi tipi impasti… questo è uno dei tanti: la “piadina nera light ai 7 cereali”, che assume decisamente una marcia in più rispetto alla tradizionale piadina, oltre ad essere estremamente genuina, ricca di semini di vario tipo. Si tratta inoltre di una versione light rispetto alla tipica ricetta romagnola: senza latte, strutto, zucchero e lievito. Quello che vi consiglio è solo di provarla, sarete voi stessi a giudicare e darmi ragione!
Cliccando sul link qui di seguito potrete visionarla ed eventualmente acquistarla: clicca qui.

Sponsorizzato da Molino Spadoni

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la piadina nera light ai 7 cereali:

Preparazione

  1. In una ciotola, unite la farina ai cereali con il sale e l’olio d’oliva.

    Versate l’acqua ed amalgamate il tutto con un cucchiaio.

    Tirate fuori dalla ciotola l’impasto, infarinate le mani ed il piano di lavoro e lavorate il composto a mano.

    Stendetelo infine con i polpastrelli o, se preferite, con l’aiuto di un mattarello.

    Scaldate la piastra sul fuoco (anche una semplice padella) e, una volta calda, adagiatevi la piadina.

  2. Cuocete la piadina nera light ai 7 cereali da entrambi i lati per qualche minuto e farcitela come più vi piace.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.