Petti di pollo al curry e zucchine spinose

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Un piatto dal gusto esotico e dall’inconfondibile odore speziato. La curcuma colora di un giallo intenso la pietanza ed il curry le dona un sapore deciso, tipico della cucina orientale.


Ingredienti

– 4 petti di pollo
– 4 zucchine spinose
– 1 cucchiaio di curry
– 1 cucchiaio di curcuma
– 1 bicchiere d’acqua
– rosmarino
– sale
– pepe


Mondate le zucchine spinose e sbollentatele. Oltre a prestare attenzione alle spine, consiglio di indossare dei guanti per evitare che si crei una fastidiosa patina sulle mani, dovuta al fluido rilasciato da questi particolari ortaggi. In un bicchiere d’acqua miscelate la curcuma, la quale donerà un inconfondibile colore giallastro alle carni, ed il curry, che gli conferirà un gusto deciso. Riscaldate la padella, versate il composto e adagiate i petti di pollo (sia interi che a straccetti, a seconda dei vostri gusti) e le zucchine tagliate a tocchetti. Salate, pepate, spolverate una manciata di rosmarino e coprite con un coperchio. Attendete che il pollo e le zucchine si insaporiscano e che il sughetto si rapprenda.

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