I semi di cumino, oltre al delizioso sapore e aroma che rilasciano ad ogni piatto, in questo caso ai nostri petti di pollo, sono ricchi di proprietà benefiche: mantengono sotto controllo i valori, quali diabete, colesterolo e trigliceridi, e agiscono da disintossicanti, aiutando la digestione e riducendo il gonfiore addominale. Un vero toccasana!
Ingredienti per due
– 2 fette di petto di pollo
– 1 cucchiaino di curcuma
– 1 cucchiaino di curry
– cumino q. b.
– sale
– acqua q. b.
Mettete una padella sul fuoco e riempitevi il fondo di acqua.
Unite la curcuma e miscelate, fino a far diventare l’acqua completamente gialla.
Quando si sarà riscaldata, aggiungete i petti di pollo e salateli.
Spolverizzatevi al di sopra il curry e rigirateli.
Infine, prendete un manciata di cumino e spargete anch’esso sui petti di pollo.
Fate cuocere per qualche minuto con un coperchio.
Scoperchiate; attendete che l’acqua si restringa e formi un sughetto, dunque inpiattate e servite.