Petti di pollo al cumino

pollo al cumino

I semi di cumino, oltre al delizioso sapore e aroma che rilasciano ad ogni piatto, in questo caso ai nostri petti di pollo, sono ricchi di proprietà benefiche: mantengono sotto controllo i valori, quali diabete, colesterolo e trigliceridi, e agiscono da disintossicanti, aiutando la digestione e riducendo il gonfiore addominale. Un vero toccasana!


Ingredienti per due

– 2 fette di petto di pollo
– 1 cucchiaino di curcuma
– 1 cucchiaino di curry
– cumino q. b.
– sale
– acqua q. b.


Mettete una padella sul fuoco e riempitevi il fondo di acqua.

Unite la curcuma e miscelate, fino a far diventare l’acqua completamente gialla.

Quando si sarà riscaldata, aggiungete i petti di pollo e salateli.

Spolverizzatevi al di sopra il curry e rigirateli.

Infine, prendete un manciata di cumino e spargete anch’esso sui petti di pollo.

Fate cuocere per qualche minuto con un coperchio.

Scoperchiate; attendete che l’acqua si restringa e formi un sughetto, dunque inpiattate e servite.

 

 

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