Penne speck e rucola

pennet
Piatto di pasta improvvisato… Trovando nel frigo i diversi ingredienti che lo compongono ho deciso di unirli e sperimentare qualcosa di nuovo, oltre che rapido da preparare. Il risultato è stato sorprendente!


Ingredienti
– penne rigate
– rucola
– speck affettato
– formaggio spalmabile

E’ un piatto molto veloce da preparare; infatti cominceremo realmente ad elaborarlo solo dopo aver scolato la pasta. Iniziamo quindi mettendo in cottura la pasta; contemporaneamente sciogliamo in un pentolino il formaggio spalmabile. Quando la pasta sarà cotta potremo cominciare ad aggiungere gli altri ingredienti: uniamo il formaggio, una manciata abbondante di rucola (vista la sua tendenza ad appassire) e lo speck a brandelli. Amalgamiamo per qualche minuto il tutto e serviamo.

Consigli
  • Per un sapore “deciso” fai sciogliere tra gli ingredienti qualche tocchetto di gorgonzola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.