Voglia improvvisa di torta? Ecco come esaudirla in pochi minuti! Non dovrete sporcare nulla, servono solo una tazza ed un cucchiaio! Si tratta di una Mug Cake con un cuore morbido al cacao… golosissima!
Ingredienti
– 2 cucchiai di farina 00
– 2 cucchiai di zucchero
– 2 cucchiai di cacao amaro
– 1 uovo
– 3 cucchiai di latte
– 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
– 1 pizzico di lievito
Scegliete una tazza e versatevi dentro la farina, lo zucchero ed il cacao amaro.
Unite l’uovo, il latte e l’olio d’oliva ed amalgamate il tutto.
Aggiungete il lievito, mescolate ed infornate per 5 minuti a 180° (o a 600 watt se in forno microonde).
Consigli
- Prima di infornare, guarnite la superficie del dolce con una spolverata di zuccherini, colorati o bianchi che siano.