Voglia di frittata ma non di frittura? Vi consiglio un metodo molto rapido, alternativo all’uso del forno: la cottura in padella su uno strato carta forno, per realizzare una frittata in padella non fritta, senza olio, alle zucchine! Buona come quella classica ma con una marcia in più di gusto data dalle spezie, curcuma e dal curry. Un secondo perfetto per chi ama seguire un’alimentazione sana e genuina!
- CucinaItaliana
Ingredienti per la frittata non fritta
- 2uova
- 1zucchina
- 1/2 cucchiainocurry
- 1/2 cucchiainocurcuma in polvere
- q.b.pepe nero
- q.b.sale
- 1 bicchiereacqua
Strumenti
- 1 Padella – antiaderente
- Carta forno
Preparazione
Sbattete le uova in una terrina e insaporite con sale e pepe.
Riducete la zucchina in cubetti e riponeteli in una padella; aggiungetevi un bicchiere d’acqua mista a curcuma e curry e lasciateli lessare.
Ricoprite la padella con un foglio di carta forno.
Riscaldate la padella con il suo rivestimento; raggiunta la giusta temperatura, versate le uova sbattute ed unitevi i cubetti di zucchina.
Attendete che il tutto si rapprenda a fuoco lento, utilizzando un coperchio.
Una volta cotta, potrete estrarre comodamente la vostra frittata dalla padella con la carta forno.
Adagiate il tutto in un piatto e con l’aiuto di una palettina sollevate la frittata e sfilate da sotto la carta.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.