Biscotti Integrali Light

biscotti integrali light

Concedersi dei biscotti senza pensieri: niente latte, né uova, né burro… solo tante fibre da inzuppare nel latte, nel tè, in un succo di frutta o semplicemente da sgranocchiare. Che sia spuntino o colazione, tutta la bontà di un biscotto sano, fatto in casa con ingredienti genuini!


Ingredientifarina_integrale

– 300 g di farina integrale
– 150 g di acqua
– 50 g di olio extravergine d’oliva
– 50 g di zucchero di canna
– scorza di limone q. b.
– 1 bustina di lievito vanigliato


Miscelate la farina con il lievito in polvere, l’acqua, l’olio, lo zucchero e grattugiatevi la scorza di limone.

Spianate su un foglio di carta forno l’impasto, infarinando il mattarello, dandogli uno spessore di mezzo centimetro circa.

Date la forma ai vostri biscotti, io ho scelto una forma circolare frastagliata ai lati.

Infornate a 180° per una ventina di minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.