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⭐TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA E RICOTTA ⭐

La torta salata di ricotta e fiori di zucca e un piatto veloce e super gustoso. È un ottimo salva cena soprattutto quando abbiamo ospiti inaspettati e non sappiamo cosa preparare. È un piatto versatile che può essere preparato con tante varianti altrettanto gustose infatti puoi sostituire i fiori di zucca con zucchine, spinaci, funghi o ciò che più ti piace. Vediamo insieme come prepararla…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gricotta
  • 100 gprovola
  • 12fiori di zucca
  • 1pasta sfoglia
  • q.b.sale
  • q.b.grana Padano grattugiato
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE

In primo luogo in una padella fai appassire i fiori di zucca con un po’ di olio e mezzo bicchiere di acqua. Quando saranno pronti lasciali raffreddare. Nel frattempo in una ciotola unisci la ricotta alla provola tagliata a pezzettini poi aggiungi il granapadanograttugiato, il sale, il pepe, la noce moscata e infine i fiori di zucca. Amalgama bene il tutto.Metti la sfoglia in una teglia, aggiungi il preparato e stendilo in modo uniforme. In conclusione inforna a 180° per 20/25 minuti. Buona quiche!

4,0 / 5
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