Valdostana

Una merenda una cena, qualcosa di diverso ma veloce da preparare e da una bontà eccezionale.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gpassata di pomodoro
  • 150 gprosciutto cotto Ferrarini
  • 150mozzarella
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • q.b.Olio extravergine di oliva

Strumenti

  • 1 Teglia da forno

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 gradi modalità ventilata.

    Condiamo la passata con il sale, l’origano e l’olio extravergine di oliva.

    Posizioniamo il primo disco di pasta sfoglia nella teglia.

    Condiamolo con la passata di pomodoro, lasciando mezzo cm di bordo libero.

    Posizioniamo il prosciutto.

    Tagliamo la mozzarella a ciuffetti e distribuiamola omogeneamente sopra il prosciutto.

    Adagiamo latro disco di pasta sfoglia.

    Chiudiamo i bordi con una forchetta e inforniamo a 220 gradi fino a completa doratura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!