
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina00
- 50 gcacao amaro
- 150 gzucchero
- 10 gLievito per dolci
- 270 mlacqua
- 50 mlolio di semi
- 2pere
- 30 ggocce di cioccolato
Strumenti
- 1 Robot da cucina
- 1 Teglia con cerniera diametro 24
- 1 Leccapentole
Preparazione
1 Step: imburrare ed infarinare la teglia.
2 Step: preriscaldare il forno a 180 gradi modalità statica.
3 Step: tagliare le pere a fette.
4 Step: mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
5 Step: unire metà delle pere tagliate precedentemente e mescolare con l’aiuto del leccapentole fino ad avere un composto omogeneo.6 Step: travasare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato, adagiare sulla superficie le fette di pera rimaste, le nocciole e le gocce di cioccolato.
7 Step: infornare a 180 gradi modalità statica per 45 minuti.
8 Step: togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di toglierà dalla teglia.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!