
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gManzo di fusello
- 350 gPassata di pomodoro
- MezzaCarota
- MezzaCipolla
- MezzoSedano
- MezzoPeperoncino
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 cucchiaiOlio extravergine di oliva
- 100 mlAcqua
- q.b.Vino bianco
Strumenti
- 1 Pentola con coperchio
- 1 Coltello
- 1 Tagliere
- 1 Cucchiaio
- 1 Mestolo di legno
Preparazione
Tagliate la carne a bocconcini.
Tagliere a dadini il sedano la carota e la cipolla.
Mettere sul fuoco la pentola con due cucchiai di olio extravergine di oliva e mezzo peperoncino.
Lasciare soffriggere per 1 minuto a fuoco basso.
Aggiungere le verdure precedentemente tagliate.
Continuate a cuocere per 3 minuti.Aggiungere i bocconcini di carne.
Cuocere a fuoco alto per 10 minuti (fino a quando la carne risulterà ben cotta e non perderà po liquidi)
Sfumare con il vino bianco.
Salare.Aggiungere la passata di pomodoro, il sale ed il pepe.
Aggiungere l’acqua, mescolare, e cuocere per 1 ora e 15 minuti a fuoco basso, con il coperchio. Mescolare ogni tanto.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!