Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura18 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Bustina di zafferano
- 3Salsicce
- 320 gRiso vialone nano
- 720 mlBrodo vegetale
- 30 gCipolla bianca
- MezzoPeperoncino
- q.b.Pepe nero
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 30 gBurro
- q.b.Sale grosso
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Padella
- 1 Mestolo di legno
- 1 Microonde
- Carta da forno
- 1 Pentolino
- 1 Grattugia
Preparazione
Intanto tagliare le salsicce a pezzetti. Cuocerle a fuoco medio con la cipolla, il peperoncino e le nell olio extravergine di oliva. Tostare il riso a parte. Appena caldo unire il battuto precedentemente cotto (cipolla,ecc). Nel mentre portare il brodo a bollore. Cominciare ad aggiungere il brodo vegetale e portare a fine cottura( Nel frattempo con il parmigiano formare 4 dischetti sulla carta da forno e cuocere nel microonde per 1 minuto) togliere dal fuoco. Intanto sciogliere lo zafferano in un bicchierino di acqua calda. Aggiungerlo al risotto. Mescolare. Unire burro, parmigiano, pepe nero e mantecare velocemente.Lasciare riposare per un minuto. Impianttare. Adagiare sopra la cialda di parmigiano. Servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!