Orecchiette al salmone

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gOrecchiette
  • 150 gSalmone affumicato
  • 30 gBurro
  • q.b.Panna da cucina
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • q.b.Peperoncino
  • 30 gCipolla bianca

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Mestolo di legno
  • 1 Tagliere

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua. Scaldare la padella sul fuoco, far sciogliere il burro.
    Tagliare la cipolla ed il salmone a dadini poi farli cuocere nel burro.
    Aggiungere un bicchiere di acqua calda e continuare a cuocere fino a far ritirare l’acqua.

    Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Tritate il prezzemolo al coltello.

    Appena l’acqua bolle buttare le orecchiette. Scolarle, metterle nella padella con il condimento aggiungere un filo di panna, il prezzemolo precedentemente tagliato mescolare e servire.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria