Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gOrecchiette
- 150 gSalmone affumicato
- 30 gBurro
- q.b.Panna da cucina
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pepe
- q.b.Peperoncino
- 30 gCipolla bianca
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Padella
- 1 Mestolo di legno
- 1 Tagliere
Preparazione
Mettere a bollire l’acqua. Scaldare la padella sul fuoco, far sciogliere il burro.
Tagliare la cipolla ed il salmone a dadini poi farli cuocere nel burro.
Aggiungere un bicchiere di acqua calda e continuare a cuocere fino a far ritirare l’acqua.Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Tritate il prezzemolo al coltello.
Appena l’acqua bolle buttare le orecchiette. Scolarle, metterle nella padella con il condimento aggiungere un filo di panna, il prezzemolo precedentemente tagliato mescolare e servire.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!